dood | ||
Считаю, Залман Кинг один из выдающихся режисеров чувственной эротики. Никогда не доходивший до откровенных сцен, но все равно будивший сильные желания! | ||
>Malena< | ||
Обожаю его..его сценарии, фильмы..один из самых любимых "Бизнес для наслаждения" | ||
dood | ||
Согласен, фильм достойный, но мне больше нравится его "туфельки". Он поднял весь пласт чувственных отношений. |
||
>Malena< | ||
INFO Загрузить свои фото ![]() |
||
dood | ||
Почему то мне хочется провести параллель с Эндрью Блейком. Также все изыскано и чувственно. | ||
>Malena< | ||
Дикая орхидея/Wild Orchid Pежиссёр Залман Кинг Микки Рурк Кэрри Отис Жаклин Биссет Один из фильмов, оставивших после просмотра сильное впечатление..диалоги..сама постановка, саундтрек.. ![]() ![]() ![]() пара скринов Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() upd.если нужно и интересно, могу наделать скрин с любой сцены |
||
dood | ||
Малена, ты прелесть! ![]() Но кажется, что роман написан по фильму. Но очень качественно. |
||
dood | ||
Привет всем!!! Malena, ты куда то пропала. Я сегодня выложу фото из "туфелек" фильм "игра" Загрузить свои фото ![]() |
||
Mulat | ||
Мне больше всего понравился фильм Кинга "Дикая Орхидея". | ||
umbriaco | ||
второй фильм показался поинтереснее в плане сюжета, хотя З.Кинг и его фильмы мне не очень нравится) | ||
катя86 | ||
Обожаю З. Кинга ![]() |
||
EZO | ||
с большим удовольствием посмотрел фильм "Дикая Орхидея" и множество раз, перечитал саму книгу. | ||
TheLine | ||
Мне тоже очень нравится фильм "Дикая орхидея"! | ||
Elbrujo | ||
А это не он на пару с еще одним режиссером создали, как по мне, так шедевр "9 1/2 недель"? А после их дороги разошлись... кажется это он. Это сообщение отредактировал Elbrujo - 06-05-2011 - 19:51 |
||
МаксИрена | ||
Дикая орхидея, один из самых любимых мной фильмов, ф вот продолжение понравилось меньше. | ||
Пунктик | ||
Мастер и профессионал. | ||
virgisj4 | ||
Режиссёра не вспомнил,но как только увидел название,то да.Фильм понравился,правда,вторую часть кажется не смотрел. | ||
Afro-indiano | ||
(dood @ 04.12.2008 - время: 14:30)Почему то мне хочется провести параллель с Эндрью Блейком. Также все изыскано и чувственно. Ну только Блэйк имеет менее сюжетные линии. Очень мало у Андрю фильмов с сюжетом. Но утонченно. А Залман Кинг - это классика эротического кино. |
||
Afro-indiano | ||
"Дневник красной туфельки" - прекрасный фильм. |