mik538 |
Дамы и господа,ваше отношение к эротическим сериалам? И какие сериалы вообще смотрели или смотрите? ![]() Мне запомнился сериал, который крутили когда-то по рен-тв ночью по- моему назывался Sex files и ещё вроде Scandal ![]() |
LionBorn |
Было что-то вроде "Шансы" по "2х2"... |
Elbrujo |
Ну, а "Голод" забыли? Эротический. Кажется в главной роли там был Дэвид Боуи. |
A-Dino |
Британский телесериал, основанный на дневнике и книгах автора Belle de Jour, в главной роли Билли Пайпер в роли Белль (Ханны Бакстер). Режиссер - Ян Деманж. Сценарий — Люси Преббл. "Тайный дневник девушки по вызову" 1-й сезон 1 серия 196.6Мб ![]() 2 серия 197Мб ![]() 3-4 серии 387.3Мб ![]() 5-6 серии 387.6Мб ![]() 7-8 серии 387.3Мб ![]() ![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра. Это сообщение отредактировал A-Dino - 16-12-2011 - 21:51 |
A-Dino |
"Тайный дневник девушки по вызову" 2-й сезон: ![]() Всего фото в этом сете: 4. Нажмите для просмотра. 1-2 серии (архив 387 Мб) ![]() 3-4 серии (архив 387Мб) ![]() 5-6 серии (архив 387Мб) ![]() 7-8 серии (архив 388Мб) ![]() |
A-Dino |
"Тайный дневник девушки по вызову" 3-й сезон ![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра. серии 1-2 (архив 386Мб) ![]() серии 3-4 (архив 387Мб) ![]() серии 5-6 (архив 385Мб) ![]() серии 7-8 (архив 386Мб) ![]() |
Nikodemus |
Мне понравился американский цикл короткометражных эротических фильмов "Городские секс-легенды" |
fortes |
мне тоже нравяца |
chrome2z |
Что можете посоветовать посмотреть, чтоб было интересно |
МаксИрена |
На канале Play Boy идёт отличный сериал Swing про свингеров. луча свингеров живёт в раскошном доме с огромным бассейном и каждую неделю туда привозят пару новичков, которые хотят попробывать себя в свинге. |
Helmut Bek |
SEXCETERA, шел на рентв, года три назад.. Вконтакте есть, смотрел. Не совсем фильм, вообще то, скорее программа. |
Camalleri |
Я что-то таких вообще не знаю... |
(Maksim) |
Из последнего, что я смотрел - это сериал "Запретная наука", смесь фантастики и эротики. Впринципе посмотреть один раз можно, но сериал весьма посредственный вышел, на любителя так сказать. Посмотрите если хотите. (Смотреть онлайн) PS. Заранее извините если правилами запрещено давать ссылки на другие сайты. |
Frostig |
"Тайный дневник девушки по вызову" - замечательный сериал... Просмотрел весь и сразу ))) |
Stringi |
английская версия "Бесстыжие" очень в тему |
sxn2920563139 |
2х серийная драма Фанни хилл. Фильм снят роману Джона Клеланда "Фанни Хилл: Мемуары женщины для утех". Посмотреть описание фильма и сам фильм можно Вот тут |
kamit |
если честно не один эротический сериал не видел. |
13Chertenok |
сериалов об этом тоже не смотрел, надобно исправится.... |
capri_wsw |
Дневник Красной туфельки в свое время было оч неплохо Сюжеты всех серий легко объединялись самой идеей - мужик, у которого девушка покончила жизнь самоубийством взялся вести раздел, в который присылались различные истории, в общем с ним в письмах делились тайнами. Такая форма позволяла делать каждую серию совершенно саму по себе, что уже хор, т.к. на мой взгляд в такой "теме" "сюжет" поддерживать просто невозможно ![]() Вот основной сюжет а вот тут можно посмотреть сам сериал Дэвид Дуковны - вполне даже к месту) Это сообщение отредактировал capri_wsw - 17-12-2013 - 13:31 |
Пунктик |
Чем больше серий тем нуднее |
AntidotE |
Мастера секса Masters of Sex Сейчас смотрю - по типу мелодрама, но с эротическими моментами несомненно откровенного вида |
sxn3386066653 |
Может кто-то помнит, был сериал, вроде как плэйбоевский! там про девушку, которой от мужа достался то-ли отель, то-ли курорт! короче куча денег! муж умер, а она все фантазировала, что он живой и она с ним сексом занимается и т.д. Тут ветры враждебные над ней веять начали и братец ее мужа начал к ней клинья подбивать! а не получилось-сговорился с ее подружкой, которая у нее на курорте тренером по фитнесу работала и начали оне вместе ей козни строить...!как блин он назывался? |
lozdok |
самый откровенный из сериалов, наверно, это Спартак. |
13chertenok |
я и не знал что есть такие сериалы |