Himm28 |
![]() Год выпуска: 1995 Страна: США , Франция Жанр: Драма Продолжительность: 02:05:25 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Пол Верховен В ролях: Элизабет Беркли, Джина Гершон, Гленн Пламмер, Роберт Дави, Кайл Маклоклен, Алан Рачинс, Джина Равера, Лин Туччи, Грег Трэвис, Аль Руссо. Описание: Молодая длинноногая танцовщица Номи отчаянно пытается добиться успеха в Лас — Вегасе и проникнуть в блистающий мир ярких огней, блеска и света шоу — сцены. Чтобы удержаться «на плаву» она соглашается на единственно возможную работу — стриптиз, пока ей не удается вытянуть свой счастливый билет — познакомиться с королевой сцены Лас — Вегаса Кристал. Используя свое влияние, Кристал устраивает Номи в свое шоу и вводит ее в истинный мир шоу — бизнеса Лас — Вегаса — мир случая, предательства и интриг, в котором сексуальность можно использовать как власть. |
svetikgeg |
хороший фильм... |
Товарищ Барон |
Качественная производственная драма. И актерский состав очень даже.. |
JULSi |
Толком смотрела один раз..лет 10 назад..тогда впечатлил..пересматривать не хочется |
Пожилой ПионЭр |
Давненько в первый раз смотрел, а год назад пересмотрел, бывает и лучше, хоть и не плохой фильм. |
Тихий омут |
Ну и где в этом фильме эротика?! Кроме 2-х "танцев на коленях" в голову ничего не приходит....и то, так себе танцы. А то, что героини пол фильма ходят с обнаженной грудью, ну так работа у них такая. Вот у нас раньше снимали фильмы про тяжелые трудовые будки свинарок, а у них снимаю про трудовые будни танцовщиц. Один раз посмотреть можно, да и то исключительно из-за Джины Гершон. |
r0mant1c |
Смотрел, понравился |
Bartolomew |
Да, фильм хороший. Но для эротики слабоват. |
alexalex83 |
(Bartolomew @ 20.07.2013 - время: 23:50)Да, фильм хороший. Но для эротики слабоват. А я его смотрел в 14 лет.. Слабым не показался. )) Но вот Джина Гершон не впечатлила. |
Dr. SS |
Один из не многих эротических фильмов, который я смотрел несколько раз. Может быть это и не эталон этого жанра, но по моему личному мнению, твёрдые 7 баллов из 10. |
zander1982 |
в детстве смотрел, был очень приятно поражен)) |
keesa09 |
отличный фильм, очень нравится |
Nastya20 |
В этом фильме не эротика, к какой то странный, обнаженный фитнес. Вообще эротика должна сама по себе возбуждать, но эти танцы точно на секс не настраивают ! |
ТотСамыйАнгел |
А по-моему очень красиво снятый фильм) Для танцоров- танец это жизнь, в которой кипят страсти и эмоции выплескиваются наружу именно через танец. |
Луганчанка |
Это один из моих любимых фильмов, много раз его смотрела. Мне кажется, что именно так и происходит в шоу-бизнесе. Очень нравится актер главной роли:) |
gfhtym1973 |
хороший фильм, старенький но суть по сей день такова и есть, шоубизнес нет мешка денег значится секас, все как всегда и везде, фильм еще долго будет просматриваться с удовольствием и занимать достойное место в частных коллекциях |
sxn2815367719 |
хороший фильм с присутствием сюжета и красивыми сценами стриптиза, сцены до сих пор нравятся |
хлопец73 |
хороший фильм смотрел с удовольствием |
satanika |
первый раз посмотрела его лет 15 назад... Показался очень откровенным))) буквально недавно его показывали по телевизору, и мне захотелось его снова пересмотреть... Совсем другие были ощущения уже) очень нравится!) |
13Chertenok |
да фильм давний и одноразовый |
Катюша5555 |
Красивое кино... скорее- шоу) |
morp3h |
И мне очень понравился даный фильм. |
svogel |
Шикарный фильм, хороши и девушки и танцы! Первый раз увидел лет 15 назад - впечатлил! |
Богатый папа |
Даавнооо смотрел, давно. Уже и не помню о чем. |
АгентИванов |
(Nastya20 @ 24-01-2014 - 22:00)В этом фильме не эротика, к какой то странный, обнаженный фитнес. Вообще эротика должна сама по себе возбуждать, но эти танцы точно на секс не настраивают ! Самый адекватный коммент. :) Причем сцена в бассейна стала кульминацией вышеописанного. :) Да, эта сцена выносит мозг. :) Бедный Кайл Маклохланд наверное поседел от такого секса. |